PIMIENTOS AMARILLOS

3,99 €
Impuestos incluidos

Pimientos amarillos por Kg.

Cantidad

Los pimientos amarillos son ricos en carotenos, dado a su coloración, tambien en antioxidantes, vitamina A y C. Resultan muy buenos para nuestro sistema inmunológico, van bien para nuestro sistema nervioso y para la transmisión muscular. Puedes consumirlos tanto crudo, en ensaladas y en salteados vegetales, o asados.

  • Son ricos en carotenos, dada su coloración. También lo son en antioxidantes, en vitamina A y, sobre todo, en vitamina C. De todas formas, no llega a los niveles dentro de este apartado que sí tiene el pimiento rojo. Por otra parte, también son muy ricos en fibra, en potasio, en magnesio, en folatos y también vale remarcar que son reducidos en calorías, por lo cual no hay nada que temer al comerlos.
  • Otros beneficios: Resultan buenos para el sistema inmunológico. Van bien para el sistema nervioso y para la transmisión muscular. Se los considera analgésicos y, además, funcionarían positivamente para problemas articulares tales como la artritis o el reuma.
  • ¿Cómo se consumen?: A nivel de sabor, el pimiento amarillo tiene ciertas diferencias con los rojos y los verdes. Pero a la hora de utilizarlo, se emplea de igual forma que los demás. Puede ir tanto cocido como crudo, en ensalada, en salsas, en salteados de vegetales y combinando con carnes de toda clase. ¿Una recomendación? Ásalos a fuego vivo, pélalos, quítale semillas y nervaduras y procede a triturarlos en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Te quedará una salsa o pasta de pimiento amarillo realmente fenomenal.


Leer más en: http://www.plantasparacurar.com/propiedades-de-los-pimientos-amarillos/
  • Son ricos en carotenos, dada su coloración. También lo son en antioxidantes, en vitamina A y, sobre todo, en vitamina C. De todas formas, no llega a los niveles dentro de este apartado que sí tiene el pimiento rojo. Por otra parte, también son muy ricos en fibra, en potasio, en magnesio, en folatos y también vale remarcar que son reducidos en calorías, por lo cual no hay nada que temer al comerlos.
  • Otros beneficios: Resultan buenos para el sistema inmunológico. Van bien para el sistema nervioso y para la transmisión muscular. Se los considera analgésicos y, además, funcionarían positivamente para problemas articulares tales como la artritis o el reuma.
  • ¿Cómo se consumen?: A nivel de sabor, el pimiento amarillo tiene ciertas diferencias con los rojos y los verdes. Pero a la hora de utilizarlo, se emplea de igual forma que los demás. Puede ir tanto cocido como crudo, en ensalada, en salsas, en salteados de vegetales y combinando con carnes de toda clase. ¿Una recomendación? Ásalos a fuego vivo, pélalos, quítale semillas y nervaduras y procede a triturarlos en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Te quedará una salsa o pasta de pimiento amarillo realmente fenomenal.


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  • Son ricos en carotenos, dada su coloración. También lo son en antioxidantes, en vitamina A y, sobre todo, en vitamina C. De todas formas, no llega a los niveles dentro de este apartado que sí tiene el pimiento rojo. Por otra parte, también son muy ricos en fibra, en potasio, en magnesio, en folatos y también vale remarcar que son reducidos en calorías, por lo cual no hay nada que temer al comerlos.
  • Otros beneficios: Resultan buenos para el sistema inmunológico. Van bien para el sistema nervioso y para la transmisión muscular. Se los considera analgésicos y, además, funcionarían positivamente para problemas articulares tales como la artritis o el reuma.
  • ¿Cómo se consumen?: A nivel de sabor, el pimiento amarillo tiene ciertas diferencias con los rojos y los verdes. Pero a la hora de utilizarlo, se emplea de igual forma que los demás. Puede ir tanto cocido como crudo, en ensalada, en salsas, en salteados de vegetales y combinando con carnes de toda clase. ¿Una recomendación? Ásalos a fuego vivo, pélalos, quítale semillas y nervaduras y procede a triturarlos en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Te quedará una salsa o pasta de pimiento amarillo realmente fenomenal.


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  • Son ricos en carotenos, dada su coloración. También lo son en antioxidantes, en vitamina A y, sobre todo, en vitamina C. De todas formas, no llega a los niveles dentro de este apartado que sí tiene el pimiento rojo. Por otra parte, también son muy ricos en fibra, en potasio, en magnesio, en folatos y también vale remarcar que son reducidos en calorías, por lo cual no hay nada que temer al comerlos.
  • Otros beneficios: Resultan buenos para el sistema inmunológico. Van bien para el sistema nervioso y para la transmisión muscular. Se los considera analgésicos y, además, funcionarían positivamente para problemas articulares tales como la artritis o el reuma.
  • ¿Cómo se consumen?: A nivel de sabor, el pimiento amarillo tiene ciertas diferencias con los rojos y los verdes. Pero a la hora de utilizarlo, se emplea de igual forma que los demás. Puede ir tanto cocido como crudo, en ensalada, en salsas, en salteados de vegetales y combinando con carnes de toda clase. ¿Una recomendación? Ásalos a fuego vivo, pélalos, quítale semillas y nervaduras y procede a triturarlos en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Te quedará una salsa o pasta de pimiento amarillo realmente fenomenal.


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